Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.6271. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6290, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6252. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2579-1,2611, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2373-1,2389, и рынок закрылся на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7706. При подходе цены к уровню - 1.7731 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А какая может быть обида на игру? Всегда угадать направление ценового движения невозможно просто. Но и терять с таким трудом заработанные бонусы не хочется. Остаётся только разрабатывать стратегию или метод игры, который позволит и прибыль...
Поздравляю всех, у кого уцелел депозит после возможной кульминации по золоту, которую нам предоставили сегодня на Азии! Доброго здравия, Максим! Подробности он как обычно оставляет на последующие дни, чтобы не единожды воздействовать на рынок...