Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Здесь смысл в другом. Например, челлендж на получение счета на 10К стоит 80 долларов. Из 10К фактический рисковый капитал трейдера составляет 1000 долларов. То есть он платит 80 долларов для того, чтобы получить возможность торговать на 1000...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась свечой продолжения. На данный момент пара тестирует уровень 161,919 (максимум долгосрочного флэта). Среднесрочный тренд пока восходящий. Условий для разворота нет. Следующая цель...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.31553. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.31544, обозначенный нижней границей...
Сейчас тестирую одну стратегию. Гоняю не полностью всё, а месяцами. Какие-то пропускаю, потому что котировки тормозят, а какие-то сознательно миную. Оно и к лучшему, потому что будет выборка с разных периодов. Насколько помню, такой метод...