Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
GBPUSD. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Да уж, через эту игру прошло огромное количество людей, особенно лет десять тому назад, когда от рекламы форекс, глаза уставали даже. Но вот основная масса сделала свой вывод и ушла, чтобы навсегда забыть о надежде здесь разбогатеть, потому что уже...
Подтверждения роста в валютной паре GBPCHF пока нет, но я уже с текущих все-таки решила начать покупать, чтобы точно не упустить момент. Можно даже сказать больше, по-прежнему вариант со снижением актуален. Конечно, надеюсь, что ниже 1,1240...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...