По мне, так больше страдает ерундой нзд, ведь, многие мажоры сформировали в четверг - пятницу небольшие, но коррекционные откаты, кто то больше, кто то меньше, а вот нзд... Сейчас GBP/NZD посмотрел на графике Н1, понятное дело, посмотреть...
А как быстро тебе выводят деньги у других брокеров, я помню, когда регистрировала 2 счета у синего, там автоматически выводили деньги, в течение нескольких минут они поступали на счет. Если помнишь, на тот момент можно было выводить на WebMoney, но...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной...
В смысле, в дневниках идет обсуждение уровней, не совсем поняла, что ты имела в виду. Что за (синий), ничего не поняла, ты как набираешь текст, возможно голосом, просто некоторые слова имеют другое значение. Если ты об уровнях поддержки и...
Мои стараются часть домашней работы выполнять в школе или даже в школьном автобусе. В последние несколько месяцев заданий стало много, как только поменяли учителя, не знаю с чем именно это связано, но весь май месяц дети почти никуда не выходили,...
По паре USD/JPY, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки 161.32, выше поддержки 160.24, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции лонг, по...
Тем, что оттягивают на себя часть голосов электората, не более того. Ни о каких победах или решающем большинстве речи, обычно, не идет. Торги завершились и смотрю я сейчас GBP/CHF на графике Н1, на котором есть два важных момента: 1. где закрыли...
Я помню, ты рассказывал, что дання услуга в твоем случае не сильно важна, так как ты не передерживаешь сделки в работе более суток, а значит тебе удается миновать комиссии. На центовом счету мне не приходила комиссия, ну и там тоже я старалась не...
Если тебе не горит вывод, то не вижу в этом проблемы, можешь спокойно ждать, тем более у тебя нет такой потребности в деньгах, в любом случае рано или поздно обработают заявку, мы честно работаем, переживать не за что. Я так понимаю, что через...
У нас на форуме достаточно людей, которые вкладывают в криптовалюту, есть ветка, где пользователи общаются на тему бесплатного получения криптовалюты. Но это опять же относится к буксам, кранам и пр. Я тоже когда-то пыталась этому уделять время, но...
Прогноз GBP/CHF на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0723. Еще одна парв из моей публичной сетки. Пара в широком боковике, что для сетки и надо. В настоящий момент видим бычий канал и цена не пробила биссектрису, вернулась....