Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Цена отбилась от ключевой области 1,0380-1,0400, которая сейчас выступает в роли сопротивления. Такая формация сигнализирует о продолжении нисходящего движения, соответственно сегодня, в...
День добрый. Да, начиная с нового года, евро не перестает удивлять своей волатильностью. Цена буквально каждый день ходит по 50-100 пунктов, то в одну, то в другую сторону. Вчера уже побывали у прошлых сопротивлений 4-й фигуры, а сегодня уже мишки...
вот полностью согласен над вашим определением стоп-лосса, наверное исключение у меня - стоп-лосс полезен только на золоте, оно может носиться очень хорошо и даже 0,01 лотом вынесет депозит только так. Поэтому я вас понимаю, и если что я сам торгую...
Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда основная удачная торговля уже состоялась. Вчерашние печенюшки. В любом случае он уже почти год торгует с момента открытия ветки, и не вату катает, а прибыль показывает....
Получается, торгуют между собой те, кто уже в рынке. И с каждой сделкой их все меньше. И до экспирации доживут не только лишь все. Может, они так лишних пассажиров сдувают, чтобы не было как с...