Я вне рынка. Я жду чтобы всё накопившееся переварилось. В такие моменты, когда присутствуют сильные новости и неоправданные надежды участников рынка, а также надежды желающих поспекулировать на новостях, цена ведёт себя как пьяный водитель. И...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8407 и это зона разворота в сторону дальнейшего снижения цены так как у меня на дневном масштабе дивергенция, что говорит о возможном быстром падении цены в скором времени. А по конвертам Envelopes на дневном...
Кто-то вообще не признает никакие долги, а зря. Конечно есть долги за которыми могут вернуться попозже, такой у GBPUSD есть на 1,2138. Но есть долги конкретные, да еще и волновые, а за такими возврат обычно быстрый, так вот такой долг вчера...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и возле уровня дневного Pivot 1.4426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...