Нет прекращения развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...
Привет. Да здесь вы правы, но я бы немного добавил ещё и то что лёгкими деньгами можно назвать когда они достаются с минимальным количеством усилий, но в любом случае даже минимальные усилия это труд. На счёт хоби вопрос очень такой сложный ведь...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но сейчас готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0875 и сейчас торгуется по цене 1.0883. RSI движется в середине...
Так одно дело когда халява это бесплатная маржа, которая тебе позволит взять больше активов в портфель, или халява это бесплатный беспроцентный период по кредитной карте. Это халява. А то что ты там что-то делаешь, чтобы получить за это что-то...