GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня идет движение также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Проблем с интернетом нет. А держать в работе буквально всего 4 часа - вообще без проблем. Вот с брокерами хуже, счет у меня на данный момент только один и тот бонусный. К слову xauusd - не вижу в терминале, есть просто GOLD. И да спред не хилый 80...
Мишки порвали быков "на мясо" Рынок труда США отказывается охлаждаться. Занятость вне сельскохозяйственного сектора в декабре предыдущего года подскочила на 256 тыс., существенно превысив прогноз экспертовв 160 тыс. Безработица неожиданно снизилась...
Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...