Есть такое выражение:"Много хочешь, мало получишь". Может оно именно это и отражает. Стремление большинства людей к тому чего у них возможно никогда не будет. Ну и какой тогда смысл гнаться за тем чего не существует. Человеку то на самом деле на...
Сегодня днём цена показала движение вверх суммарно более 150 пунктов от последнего минимума и снова откатилась вниз. Считаю возможным опять набирать покупки до момента пересечения ценой средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. Пока что это...
Приветствую, коллега! Почему то AUD/USD мне кажется более непредсказуемым, чем его восточный собрат - новозеландец или тот же доллар/иена. Вот и сейчас - на своем любимом для теханализа дневном графике - ничего не поняла. Да, падаем. А куда?...
Пик роста цены вышел до уровня 162.32 на этом графике часовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта....
EUR/USD, D1. Слабая надежда ещё теплится, что не смогут пробиться через 1.0967. Но, это уже будет завтра видно наглядно. А по поводу поддержек, я бы сказал, что тоже хочу их видеть, но пока не судьба. Завтра уже будет появляться новостной фон. В...