Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.04245 и 1.03989. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Не то слово! Песня просто. Дима, доброго! Я вот тоже не понимал, почему в календаре ожидают снижения инфляции? По итогу еще в вторник продажи по фунту открывал. Вчера на новостном импульсе их очень удачно закрыл. А ближе к ночи на выступлении...
То, что нужно в нужное время оказаться в нужном месте - тут я с вами даже спорить не буду, так как сам имею массу знакомых, которые не отличаясь какими-то математическими или интеллектуальными способностями просто "попали в струю" и очень не плохо...
Спасибо! Профитного четверга! У меня вчера лучше и сложиться то не могло: и продажи зашли неплохо от 1.0377, и покупки дали взять от 1.0321, так что день у монитора проведен не зря. Сценарий на четверг 13 февраля: - возможность снижения к 1.036...
И доброе утро Виктор! Просто перед данными по инфляции пробой уровня сопротивления 1.0376 не смогли сделать, а потом цена ушла вниз - к поддержке 1.0315, но оттуда показали отличный старт снова вверх. Такие весьма удобные и предсказумеые "качели"....