Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Идешь и зарабатываешь деняжки. А после, вечером, вместо пивка, или под него открываешь терминал и начинаешь соблюдать правила торговой стратегии. Дабы она приносила прибыль. Самое забавное я многим рассказываю про данный сайт, , НО, народ не идёт,...
Валютная пара AUDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.63180 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3031.00 и выше дневного Pivot уровня 3024.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.57871. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...