GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.96696 выше облака. Облако,...
По паре EUR/USD продолжаем пока не очень успешные попытки развить откатное северное движение ,но со второго раза пробить район цровней 1.0434 не удалось и сейчас находимся в очередном откате , который полагаю,закончится ближе к американской сессии....
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD не стала спускаться к уровню 1,0311 и в конце торгового дня вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Здрасьте, дорогая! И заметь - это ты опять ушла куда-то налево, а я тебя разыскала и в семью вернула - USD/CAD обсуждать %-) Я все-таки...
XAGUSD прогноз. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Думаю,...