Вот-вот )) Я наторговался уже и золотом и нефтью - слил депозит ) Свеженький, с января прожил недолго, пару десятков баксов дал на вывод и сдох ))) Так что на первых порах опять - скромно и тихо по валютным парам каким-нибудь, не лезть ни в золото...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 154.80 по паре EURJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась...
Текущая ситуация на дневном графике британского фондового индекса #FTSE ещё раз показывает, как глобализирован наш мир и все крупные экономики тесно связаны друг с другом. Американские фондовые индексы начали падать гораздо раньше чем наступил март,...
Китай Америку обогнал: запасы биткоинов удвоил и в криптолидеры попал! Посмотрите, Китай обошел Америку по запасам биткоинов и других криптоактивов! Поднебесная вырвалась вперед и уверенно лидирует! Впрочем, США тоже не собираются отставать в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90502 уже перешла ниже...