AUD/JPY ,технический анализ. Этот вариант остается у меня в приоритете. Схема движения до конца торговой недели смотрится по моему ТА следующим образом: - бычий отскок от локальной поддержки 91,899 направлен в зону сопротивления 94,428, где проходит...
Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...
Привет! Возможно цену и дотянут к 1.3000 , попытка уже была. о GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где...
AUD/NZD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара AUD/NZD находится в районе 1.1009. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.1030 к уровню 1.0990. Индикатор MACD всё ещё находится в...
Приветствую. Здраво рассуждаете. Быки явно отработали свои цели. И сейчас есть большая вероятность того, что пара не сможет преодолеть область сильных сопротивления, а также завершит консолидацию с выходом вниз. Возможна высокая волатильность....