Там вообще всё не так, как у всех. Начиная с того, что президента выбирают менее 600 человек. Вчера же главный поляк сказал, что готовится завершение конфликта, обговариваются детали, и это уже делает новая администрация, хотя и не вступившая в...
Глядя на график SILVER на часовом временном периоде не могу сказать будет северная коррекция или нет - для меня ситуация неоднозначная, вернее даже равнозначная - цена находится между двух дневных маржинальных контрольных зон НКЗ 1/2, только...
В конце прошедшей торговой недели пара EUR/AUD перешла к росту. Покупатели достаточно уверенно преодолели уровень 1.6234 (Мюррея 5.8). Насколько перспективно восходящее направление движения? Думаю, что рассчитывать на его продолжение не стоит,...
Приветствую Вадим. Взаимно, хорошего дня. Честно говоря у меня в краткосроке по EURUSD на данный момент ещё есть некоторое понимание, но дальше не могу сказать, так как всё-таки евро/доллар идёт вслед за фундаментальными новостями, а они...
AUD/USD Торговать нужно тогда, когда есть система входа и выхода. Всё это назвать торговлей сложно. Ухватил чего-то и доволен... Это не работа. Здоровья, Вадим. По всей видимости готовят очередной зигзаг на север и по сути выход может быть выше...