AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8...
Так же было оповещение в кабинете, о котором забыл упомянуть. На вкладке Настройки можно посмотреть активные сеансы с указанием ай-пи и предполагаемого адреса находящегося в кабинете. Если перейти на вкладку Аккаунт, то видна информация об...
CHF/JPY, в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в...
Добрых выходных, Макс! Мне же вот не удалось отсидеться на заборе, поскольку после того спуска не смог я удержаться от очередных сделок! Но сейчас не об этом, а скорее о том, почему решился на открытие покупок EURUSD перед выходными. Основные...