GOLD, под давлением быков, сегодня прорвало уровень сопротивления 2573, закрепилось над ним и уже продвинулось к верхней границе нисходящего канала, который начал формироваться, пару недель назад. Так что на данный момент, решается важный вопрос,...
GBP/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Сегодня в первый день новой торговой недели пара фунт/дол показала неплохую северную коррекцию. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что был сломан второй нисходящий ценовой канал с большим уклоном. Цена...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". Долгожданное коррекционное движение вниз, но пока что в рамках флэта . Тем не менее, мне сегодняшнего снижения хватило, чтобы выбить медвежий...
А зачем мне думать про валютные пары, когда я играю только нефть и только #Cl, а на валюты даже не смотрю никогда? А нефть инструмент полностью подчиняется политике и экономике. И абсолютно не зависит от спроса и предложения. Посмотрите на график,...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в южном...