Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2439. Предыдущая же свеча...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 31.635. Цена последней закрытой свечи 31.800. Цена закрытия предыдущей...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь было объёмное снижение, был вынос покупателя, пара ушла к сопротивлению 1.44905, затем случилась расторговка. Обычно когда расторговка случается, то пара...