GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось совсем немного. Появляются...
Салам дружище! Всё может быть, снижение явно не хотят показывать по валютной паре EURUSD. Но, технически исходя из текущей ситуации часового периода всё же может быть увидим разворот в коррекцию. Котировки упираются в довольно-таки ликвидную...
Если валимся с текущих кто в выигрыше? А вот если всю эту массу "отстопить" , тогда с чистой совестью можно и на юга махануть. А почему кто-то должен быть в выигрыше? Валимся мы или поднимаемся, в выигрыше всегда будет определенный «крупный» игрок...
Ладно-ладно, в присущем мне стиле не разнесу. )) Во-первых, я не торгую ни сахаром, ни какао. Хотя, конечно, это не мешает мне высказать свое мнение о них. Но тут включается во-вторых, испортили мне настроение "хорошие люди" бесповоротно и...
Все же есть разница по сетам у меня. На центовом счете стоит дефолтная настройка и бот на бай открыл в 14:00 и потом еще ордер в 14:03, один я закрыл так как нагрузка большая и психологически понимаешь что золото выше 3000, но это уже мои проблемы,...