Алексей! Здравствуйте! Если я правильно понимаю, такое количество продавцов как раз является причиной роста актива, чтобы высадить большинство продавцов и потом уже налегке дать коррекцию? Я тоже планировала увидеть в понедельник южную коррекцию. И...
Я сам себе тоже много чего могу разрешить, но боюсь уголовный кодекс реализовать это не позволит. А я свято чту уголовный кодекс. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Там Трамп, вроде как, анонсировал...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8549. В случаи роста цены до 1.8622, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8476. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Мне тоже ближе продажи по EUR/USD, только если вчера планировала их открывать, то к вечеру уже передумала, да и цена не пришла к озвученным ориентирам. Сейчас же смотрю на график и есть ощущение, что не стоит торопиться с открытием сделок по...