Всем привет !!! Только до дома доехал а тута прям как положено ... Я сохранил чтобы не потерять... Вот тут как мог расписал настройки. .. А тут Парусу спасибо всё в подробностях. .. Если будут вопросы...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.85659 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Салам! Давненько мы с тобой не обсуждали торговые инструменты. Совсем забыла меня, бросила. Мне добавить к сказанному по торговому активу XAUUSD (GOLD) особо-то и нечего в плане геополитики, тут ты полностью права, золото — убежище, актив, в...
Пирамиды, это сетка по движению цены. Каждый новый ордер добавляется к прибыльному ордеру. В пирамиде не добавляют ордера против движения цены и к убыточным ордерам. В пирамиде первый ордер уже защищён, с прибылью. Если после открытия второго...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91292. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...