Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90253 и low-0.89836. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89989 в диапазоне по фибо от 0%-0.89836 до 50%-0.90045. Что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (162.25) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара EURUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.08654 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась когда около поддержки 1.41535. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, откатила она от этой поддержки и ушла она к сопротивлению 1.44905. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...