Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Совершенно, с Вами согласен. Для меня USD/CAD, в целом пара мутная и рискованная для работы, помимо формирования котировок через американский доллар, здесь еще оказывают влияние цены на нефть, отсюда и спекулятивная составляющая имеет место быть. А...
Приветствую и хороших выходных! Ну по факту в среду я ждал падения к 1.0835 от 1.0940 и его дали, но в пятницу я уже ждал еще одного провала к 1.0770 так как отскока от 1.0835 не показали, но его то уже не показали и подросли, закрыли торги на...
EUR/USD По ситуации на дневном тайм фрейме EUR/USD, с последней бычьей свечой хотя не получилось бычье поглощение и обозначилась небольшая остановка, но сохраняется движение в этом тренде. Это потому что пятничная коррекция на окончании дня и недели...
На прошлой неделе вот что-то потянуло... включил Терминатор 4 начало, для затравки, так сказать. Ну и ко всему начал потом просмотр с первого фильма.) Так то я телевизор не смотрю. Или нет времени или же нет желания что-то смотреть. Хотя к примеру в...