По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Доказательством этого служит...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
На сегодня считаю самой лучшей областью для продаж это ценовая отметка 0.6320. Как раз на ней стоит цена. Интересно может развиться дальше движение, как минимум будет импульс вниз. Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу...
От площадки уровня 1.1165 начался развиваться нисходящий тренд по паре AUDNZD на данном графике дневном и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
AUDUSD H1 Отбилась от поддержки 0.61950. Стала расти, добралась до сопротивления 0.60440. Был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца и можно было бы предположить что пара скорректируется. Добралась она до поддержки 0.62619. Был диапазон...