Работодатель не платит столько, что бы на него работали от звонка до звонка, без отвлечения, чая и прочих личных нужд. Знаю конечно компании где при входе на территорию, сотрудник обязан оставить свои гаджеты в шкафчеке под охраной, но пардон там и...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.59586 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.59688 и Senkou Span А 0.59898. Облако...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...