#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Да кто его знает. Но когда появлялся, то предлагал всем инвестировать в его разгоны по крипте. Даже желающие были. И Пензер и Профит-Вумен. Я попробовал. Комиссия на минималке 30 центов. Но особого восторга нету. Все-таки, золото это определенно...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
Ну, я собственно сегодня с утра как один из вариантов и рассматривал рост к 1,0434. Вот мы и получили второй вариант с импульсом к 1,0434. И четко отбились при подходе к данному уровню за счет активизации продавцов, которые стали защищать сови...