Очередной апдейт информации по стейкингу XION. Зашел сделать ежедневный чек-ин, а там скорость добычи кармы вновь выросла по сравнению со вчерашним значением и выросла значительно - процентов на 50. С таким темпом в сутки ровно 1000 единиц кармы...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...
Салют Коллега!!! Хорошо сказали Именно так:Форекс место работы а мы все,конечно если зарабатывать Деньги хотим...простые РЕМЕСЛЕННИКИ,что благодаря своему опыту и инструменту в руках,косим зелень. Инструмент у нас у всех один,это ТОРГОВАЯ...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Достижение ценой валютной пары EUR/JPY минимальных значений за вчерашний день показала нам уровень лоу от текущей недели, после него цена начала подыматься, что расцениваю это как откат в...