Так ты написал - " пошел звонить " я и сказал ))) Но раз там такое непростое дело, тогда да, лучше без видео )) А если на работе так вообще идеально, ну шутки в сторону) Роботы сегодня продавать, это как снег эскимосам мне кажется. Нужно найти...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Всем привет!! #CL, в прошлый понедельник, развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге, "чёрное золото" достигло уровень сопротивления 73.32, но выше приподняться не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас продолжается именно восходящее движение. При чем даже вчера чуть обновили максимумы. Но с другой стороны все-таки вчера провалились или же откатили, но и этого мало...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется с небольшим ростом и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...