Транспортировка нефти тоже будет дороже сразу, все танкеры на дизельном топливе ведь, и жрут они там много, плюс зная Трампа банально могут сделать дешёвую нефть для внутреннего рынка США, например налоги полностью отменить, а вот для ЕС и Китая...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сегодня начал движение вниз, но до уровня поддержки 1.1312, не добрался, а затем, покупатели развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 1.1413,...
Не вовремя затеял спасание остатков счета, пока часа полтора ждал подтверждение - меня уже тоже поджидал сюрприз на третьей попытке.( WM ругается на ВПН, а Инста без него - как без рук! Так и живём выбирая из двух зол полегче. Завтра с рибейта буду...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Этот вариант с прямоугольным треугольником по обоим часам я рассматривал ещё на прошедшей неделе, и похоже вместо классического выхода из него вниз мы выходим вверх. А так по паре EUR\USD на Н4 жду вторую красную...