Привет. Ну вы знаете риски есть везде, взять то же золото там тоже своего рода риски и тоже золото можно по волатильности сравнить с криптой в чём то. Конечно на крипте волатильность может быть больше в зависимости от монеты, но и доход тоже будет...
Да, тут не поспоришь, во время Нью-Йоркской сессии валютная пара GBP/USD продемонстрировала мощное восходящее движение и продолжает расти. На данный момент был пробит максимум прошлой недели на уровне 1,3425, и сейчас торги проходят в районе 1,3440....
Я пробовал торговать с кредитом. В общем, мне не понравилось. Только должен. А еще я пытаюсь с зарплаты что-то вкладывать. До недавнего момента эти деньги тоже терялись. Получилось также, как с кредитом. Только эти деньги не должен. А почему? А...
Так я тебе еще раз повторяю, иди посмотри другие монеты с ограниченной эмиссией, а потом приди и скажи, почему они так сильно упали, ты говоришь про бурлан 2021 года, после чего потом пошла дикая укатка всех монет, не зависимо ограниченная там...
Приветствую, управляющего сего замечательного ПАММ-счета и участников дискуссий! Оооо... что-то новое от автора. Сменим ка мы инструмент на USD/CAD... Попробуем. Да только результат будет таким же. Но мы полюбуемся уверенными скринами в течении...