USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Да, консервативная торговля губит весь интерес. Значит, торговля будет с повышенным риском, а для этого надо уметь рисковать. С пользой. Торговля консервативная на 100 долларов все же возможна в том случае, если это начальный этап, идет привыкание...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые могут свернуть южный сценарий. Если...
Ну у меня вроде как в среднем позитивная торговля, но вот вчера день закрыл с убыточным значением. Началась неделя с двух стоп лоссов и закрыл еще один профит. В сумме почти -4%, а можно было закрыть серию с прибылью. Вот еще может сегодня +1,5%...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото — моя прелесть) Отработала наш сценарий. Если бы вы послушали, вы могли обогатиться на год вперёд)) И так, в прошлый четверг давали шикарно зайти практически в пункт в пункт, отработал медвежий четырёхчасовой...
Евро в валютной паре EURNZD не упустил шанс и продолжил рост, пока новозеландский доллар слабеет. Быки смогли преодолеть 1,9960-1,9990, направились к новым вершинам и поднялись к 2,0080. Если им удастся закрепиться выше 2,0080, тогда рост EURNZD...
После ночной проторговки, GBP/CHF не стал повторно тестировать тотальный уровень сопротивления, а развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.0670, над которым сейчас идёт проторговка....
GOLD На азиатской сессии реально хорошие движения были у меня как раз была открыта продажа по золоту которую успешно закрыл в профит еще утром. А вот сегодня весь день золото не может определиться с движением, как только начнут обвал сразу же...
Ну да, так легче. Но легкий путь нередко лишь кажется таким и на деле оказывается долгим и трудным. И попытки разбогатеть в одной сделке заканчиваются лишь потерянным временем, деньгами и нервами. Помню, один трейдер сказал, что для того, чтобы...
Здравствуйте. Я вовремя успела прикрыть свои ордера, потом началось снижение и оно до сих пор продолжается. Ну здесь я уже решила открыть снова покупки по фунту. Хорошо, что я не связалась с евро, оно даже и не предприняла попытки пойти в рост, а...
Привет! Тут одной сделкой 243.67 % прикрыто. Это в конкурсе будет считаться по правилам Инстафорекс в которой более 10% к балансу нельзя крыть. Какие ваши действия касательно внуктриконкурсных правил ? Инста может его порезать но только позже при...