Ну что, по паре USD/JPY вчера сначала от баланса дня 158.45 продолжили снижение в сторону поддержки Н1 157.10, достали 157.60 и развернулись опять на баланс дня 158.45, смогли его пробить и по плану рост продолжился в сторону 159.10 так как было...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
EUR/USD Привет, Alpher ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого евро/дол торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года, т.е. другими словами на протяжении двух лет....
Вчерашние новости для валютной пары USD/JPY мало что поменяли, хоть и обновили ближайший максимум, но потом цена опять вернулась в канал, в котором находилась до этого, и день закрылся в районе 157,70, т.е. на средине канала. И ситуация мало...