Виталий. я вам покажу не транзакцию в блокчейне, а приход на карту. не знаю как у вас там говорят, а у нас это интернет банкинг, я захожу в приложение интернет банкинг, выбираю период и показываю вам приход на карту этой двадцатки, еще раз говорю,...
CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...
У меня, наоборот, понимаю, что перед Новым годом рынок тонкий, больше спекулятивный и не техничный, а значит, торговать в этот период, просто, нельзя, но... То сам, как "подсевший" лезу в торговлю, то рынок, долго не даёт ни малейшего шанса закрыть...
Приветствую Юрий. Особо упёртым достаются основные сливки. Что же касается валютной пары евро доллар EUR/USD то разложу ее по порядку. Первое, актив закончил торги по цене 1.0428. Эта информация представлена ниже на фотографии. При этом цена на...
Есть такое дело - как на недельном тайм фрейме NZD/USD пробил свой локальный минимум 0.5847 (слом структуры снижения произошел), так вниз и ползут и покупателям не дают ни малейшего шанса. Вполне вероятно, что так и будет, тем более, что после...