По EUR/USD у меня на данный момент два варианта на торговлю и оба на отскок вверх как минимум. Варианты отличаются только тем, каким образом пойдет отскок вверх, от текущих значений или сначала вниз на обновление минимума в моменте и по ложному...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, где картинка по сравнению со вчерашним днём изменилась. Сегодня мы сделали ретест снизу дневной зоны сопротивления на 3055.37 -...
Это может по той причине, что держим просадку до последнего пока средств для удержания уже не хватает или маржа практически на критическом уровне. Конечно все мы понимаем. что не стоит дотягивать до такой критической ситуации на счету и нужно...
Салют коллеги! Коллеги, давайте вообще не сливать! Растём! Может даже начать дни считать? У меня проблемы в обоих этих направлениях. Не ставлю стоп лосс, не соблюдаю мм, увидел пересечения, жду 10 пунктов на пересечении и открываю ордера, мм 001 002...
Привет. Ну судя по скрину у тебя там сразу аж три сделки открывалось. У меня за день пока больше трех сделок не было. До и то в основном две новые сделки открываются когда первая из минуса выходит. То есть если первая сделка выходит в плюс хоть на...