GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера прогулялся в сторону севера, но медведи сегодня снова вступили в игру. И в то же время открывать короткие позиции пока по технике не на чем, поэтому только присматриваюсь к такой возможности. На часовом...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро а 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после уже оценить,...
Не получается у покупателей AUDUSD возобновить рост, опять уровень 0,7185 стал неопределенной преградой. Сейчас продавцы стремятся вернуть цену под 0,7170 - вариант реальный, а после можно будет продолжать снижение к 0,7155, 0,7140 и 0,7125 - отсюда...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.88341. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Цена пары GBP/USD вчера активно росла и смогла достигнуть круглого уровня сопротивления 1.3500. Вчера же я писал, что жду от указанного сопротивления как минимум хороший коррекционный отскок, учитывая что с открытия торговой недели у нас образовался...
AUDNZD Котировки пары AUDNZD продолжают свой рост согласно общему бычьему тренду по старшим ТФ и как видно из статистики торгов по данной паре, здесь рост Австралийского доллара по прежнему проходит синхронно с ростом индекса доллара США и наоборот,...
По USDJPY на четырехчасовом графике наблюдается полная неопределенность дальнейшего движения цены. Она застряла в середине диапазона и всю прошлую неделю простояла в узкой пиле. Пока на этой неделе ситуация такая же сохраняется. В такой...
Что интересно, что в техническом анализе есть масса вариантов стратегий, которые можно использовать в различных ситуациях, в то время как в фундаментальном - мы просто опираемся на полученные экономические данные и не более того. Я сам время от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0564 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так это его прямая обязанность охранять Этот может подсказать, он какой-то добрый, брешит, а стоит у нему чужому подойти, так начинает хвостом велять. Хотя может он к ним привык, кто приходит знакомый да родственники. Вот до этого был, тот...
По паре NZD/USD сегодня картинка южнее не придумаешь. Пара NZD/USD торгуется в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому и даже по дневному масштабу, под уровнем сопротивления 0.5862. И теперь вернуть северные настроения...