Плечо не ведет к сливу, к сливу ведет отсутствие риск-менеджмента и бессистемная торговля, которая быстро приводит к тильту. А плечо лишь уменьшает залог, позволяя высвободить средства. И если трейдер определил себе риск на сделку 2%, к примеру, то...
Я вчера хотел на бонуснике рискнуть и нефть купить, не получилось. Цена была 89,55, думал сейчас дернится и будет ниже 89,5 и куплю и выставлю стоп 89, это было бы 5$ убытка. Но нефть не захотела дать такую цену и сейчас цена почти 92$. Так он же...
График Н1. Валютная пара EURUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1630 и еще можно рассмотреть уровень 1.1660. При этом целью можно рассмотреть...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURGBP. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.86272 относительно совокупности скользящих средних...
Здравствуйте, bezya! #DXY, H4. Я тоже думаю, что так и будет, потому что флет идёт стабильно, его границы не пробиваются. Поддержка на 98.87 пока отрабатывает отлично. Его пара по поддержке на 99.70. Приоритет идёт вверх к этой точке и, если будет...