Привет, Наташенька! Это ничего, сейчас мы из него всю нужную информацию вытащим. Да мозгами я это понимаю, но руки похоже живут своей отдельной жизнью и сами лезут в терминал, надо им какое-то занятие найти, решил тумбу под аквариум собрать, а то...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.43250 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Полагаю, что аналитики и трейдеры, ждущие уровень 3 000, насчёт перекупленности тут могут несогласиться. Да и на высокий потолок всегда погрешность нужно кидать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото /...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6560 и 1.6540, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6600, при этом стоп лосс на уровне 1.6520. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....