В быстрой информации есть одна проблема - нет времени на осмысление, к тому же она краткая. Вам только могут кинуть идею, а дальше вам все равно искать более детальное описание этой идеи. Такой совместный подход конечно ускоряет время, потому что...
Про сроки уж точно не стоит говорить, слишком много факторов на них может повлиять. А так да, для начала было бы неплохо хоть немного поработать с демо счётом и потом уж переходить на бонусный. Опять же если результат понравится. Но ты учти что...
AUDCAD. 17.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Так у меня разнообразие инструментов в основном лишь тогда, когда я со стопами торгую. Сейчас вот максимум два инструмента буду использовать и то сейчас скорее всего одним ограничусь. А то вон Фунт на прошлой неделе что-то разошёлся и втянул меня в...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2595. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2549, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2641. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...