Приветствую тебя коллега. Что касается отметки уровня 0.8374, я так же ее ранее рассматривал как цель завершающей северной коррекции. Но не решался входить в продажи. Поскольку от 0.8350 не раз отбивались. И уже складывалась мнение, что цена...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием...
Так я и закрыл профит уже и вывел их себе на крипто кошеле, кстати ИнстаФорекс за пару минут оформила мне вывод. Я думаю, что ты не пожалел об этом решении! GBP/USD наименее понятен для меня сейчас из всех валютных пар. И наверх вчера не пошел,...
Валютная пара GBPCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Пара торгуется по цене 1.76549 - зона интереса продавцов дает шанс на...
Привет. Нафиг такие фокусники товарищам которые товарищам, которые больше курицы украсть не могут. Им нужны специалисты которые крадут миллионы с нихз и взять есть что и навык полезный, многоразовый, полезный талант. Причем тырит один, а делится со...