#NG на Н1 03|01|2025 Бар №12. Пропустил несколько баров, но на 11-м баре был интересный момент. Этот бар поглотил предыдущий, который обновлял локальный минимум. После этого последовал тест — бар №12. У него средний спред, он меньше, чем у...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.12760 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну ты название темы читала?)) Я немного себя знаю, так что вероятно и скорее всего буду забегать и хвастаться своими миллионами, если это будет безопасно к тому моменту) Ахаха, тут таких наставников и приручателей вагон и маленькая тележка)) Ну...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...