Несмотря на то, что восходящее движение по GOLD от максимума разворотного паттерна возникло и составило примерно на 25$, однако цена уже вновь откатывает к точке, в которой я хотела открыть лонг. В общем, вряд ли мне бы удалось получить прибыль по...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.45 и ниже дневного Pivot уровня 156.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.60 ожидаю...
Ну, знаешь если ты не донёс чего хотел - то я то чем тебе могу помочь-то. У меня тут 5 минут времени, за это время разобраться надобно. Так что желаешь заинтересовать - заинтересовывай. Дабы времени потратить реально, разобраться. А если нет - то...
Обычно так и есть. но встречаются проекты с неплохими продуктами на которых можно заработать, давайте уберём в сторону мошеннические организации и возьмём только проекты с нормальными продуктами. Пускай эти проекты будут на полтора три года. за это...
Ну если уже и ты за укрепления доллара, значит так и будет продолжаться дальше. Я еще немного продавал фунта и евро, закрыл сегодня профиты хватит, хочу на выходные пойти без сделок. А то в последнее время как только оставишь сделки на следующую...