С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Объяснить это не трудно, у трейдеров бывает не понимание рынка, а лишь ничего не значащие иллюзии, совпадения, когда им мерещится что они там что то видят на графиках. Вполне понятно, что объективное отношение к своей торговле это та еще редкость....
Может быть кому то смешны мысли новичков, только вот рассуждения о новичках часто бывают еще куда смешнее. Почему это вы надумали, что новички все бестолковые и ничего не понимают. Наблюдения показывают, что есть много опытных трейдеров, которые...
Итак прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. Исходный депозит 650$. Максимальная относительная просадка 674-487=187 $. Прибыль по балансу (нащёлкало на колебаниях) 820-650= 170 $. Эквити вплотную подошла к кривой...