Добрый день! Вот добрался я и фунта посмотреть, а то все больше на прошлой анализировал неделе нефть и золото. Получается, что сначала максимум Азии 1,3013 на GBPUSD пробили, а вчера резко ушли на обновление минимума Азии 1,2866 и закрылись ниже...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня открылся с небольшим гэпом в направлении юга, но протестировав уровень поддержки 0.5933, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. AUDUSD. Привет, уважаемый коллега Interforks....
Да, я где-то видела, что такой баг есть и ты не одинок с этой проблемой! Карту завернули, с пометкой "обрезаны края", хотя карта была полностью видна. Отправила повторно. Жду теперь. Мне даже 100 долларов не дали вывести с первым уровнем...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8515 и ниже уровня дневного Pivot 0.8654. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8565 цена...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371. Пара пробила сопротивление, это был здесь объём в покупку, пара ушла к сопротивлению 0.83930. Был здесь объём в продажу и в общем то я предполагала, что она пойдёт...