Думаю что у тебя просто было без шансов на выигрыш селлами, если смотреть на график то тут из 100% игроков выиграли только 5%. Тут любой бы слился. Может только Евгений не слился бы, он же торгует по тс используя сл, а мы то не привыкли по сл...
USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4108, и там же сформировалась точка входа на селл. После этого, продавцы продолжили движение в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.3986. На данный момент, медведи пытаются преодолеть...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Добрый день Alek1219. Такой жести я давно не видел на рынке, так раньше когда-то двигался только один инструмент - GBP/USD , движения конечно очень шикарные, но кто реально такое может взять, чтобы войти в такое. Что Д.Трамп натворил, полный хаос...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим период периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого...