Тогда что ты там собрался изучать? Распотрошить? Конкретный способ, которым обогащаются? Вот поэтому мы просто отсекаем все эти 98% как непрезентативные. Они нам не интересны. Так же отсекаем продукты, созданные известными личностями. С ними все...
#USDX,технический анализ. А вообще-то рынок может и "с прибором положить" на три разворотные модели так технично смотрелись они на образование разворота, и выдать на гора вариант №4- линейное снижение. А что церемониться то с образованием...
Приветствую! Спасибо, конечно, за индивидуальный подход, но я также предпочитаю оставаться вне рынка, при этом, однако, наблюдая за происходящими процессами. Реакция пары USD/JPY на решение Банка Японии процентной ставке подкреплена общим...
Пока на графике Н1 имеем бычий тренд, который в своем движении получил остановку несмотря на то, что цена по валютной паре AUD/USD обновила за вчерашний день максимальный уровень от предыдущего дня. После этого цена находится до сих пор в откатном...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...