Несколько раз цена пыталась достать отмеченный уровень на графике Н1 и каждый раз неудача постигала быков, которые сдавали позиции своим оппонентам, при этом цена откатывалась к средней ЕМА, и далее от нее вновь покупатели продвигали цену на...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по всему пару USDCHF не должны уже выпускать выше уровня сопротивления 0.9120, во всяком случае пока не отработают касанием поддержку на уровне 0.9012. У меня по конвертам Envelopes сопротивлением выступает...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.65673 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65607, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
На данный момент на GBP/USD ситуация интересная, поэтому покупателям лучше часть своих покупок зафиксировать (я так и сделала) - эта валютная пара дошла до своей основной цели на четырехчасовом временном периоде недельная маржинальной контрольной...