#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
EUR/USD Если вот это всё на самом деле какая-то доля правды, то и мне не помешало бы заняться аналитикой, но пока повременим. Здоровья, Вадим. Даже не представляю себя в этом русле... Сам видишь какое время и тут бы остаться... По торговому...
Ну да, если смотреть с позиции паттерна РБС, то все сходится, если не буквоедствовать. Хотя смущает то, что доллар укрепляется по отношению к другим парам. А вообще с USDJPY, как и с #CL у меня как-то не сложилось, поэтому редко обращаю внимание на...
Здравствуйте, RUF24! USD/CHF, D1. Согласна, вроде движение вверх есть, но нет прогресса. Пока USD/CHF молчит по активности, но завтра на Nonfarm Payrolls не получится отмолчаться у USD/CHF. Добьют до сопротивления 0.9178. А вот что будет дальше...
Привет, Саня. Дело в том, что терять деньги нужно нам переставать. Уже возраст не тот, чтобы их восстанавливать. Тяжело очень. И по правде сказать, занялся сейчас созданием своей методики. Нашел скелет. А вот до ума довести не могу, кебы не...