После отбоя цены от уровня 1.6777 с разворотом вниз по паре EURAUD, то налицо коллеги смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чём лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
Приветствую. У вас проявляется явный интерес к продажам по паре EUR/USD. Прогнозы ваши довольно обоснованы. Тут можно реально смело поторговать на продажи по паре EUR/USD, что я уже и делаю. Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном, что...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что текущая котировка находится на уровне 161.000. Это важная точка, так как если цена продолжит движение вверх, цель для прибыли будет расположена в районе...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...