NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н4. EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, вошел в область уровня 5/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые...
Сaesar-152 Номер торгового счета (логин): 65548520 Пароль инвестора: AINy80Wc Сервер:...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (192.32) Если на меньшем...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5522. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.5650, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5394. Но данная...