Приветствую. И опять-таки я же не отрицаю того, что у нас по паре EURUSD остается локальное нисходящее движение. Но мы уже забрали цели в области 1.1263 и даже сходили ниже 1.12, хотя там так и не получилось закрепиться. И уже для меня нет целей по...
Приветствую. Не верил я в рост по #Ripple. Не верил. А тут все криптовалюты вдруг активно на север засобирались. Значит и этот товарищ как то будет в ту же сторону выворачивать. Пусть и не сразу. Могу предположить что цена все таки какое то время...
"Складной метр". Впервые слышу такое словосочетание . Складометр - да, есть такое выражение для определения единицы упакованной древесины. А вот чтобы паттерн такой был... Полезу в интернет-глубины искать. А тем временем поприветствую тебя на нашем...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт развернулся вниз через перехай, по крайней мере сделали уверенную заходную пятерку вниз. Можно было бы последние две недели разметить как иррегуляр и ждать продолжение роста, но только такая коррекция...
Добрый день! Всё-таки таймфрейм Н4 внутридневной и значит по немe судить о возможных дальнеqших движениях цены на унцию платины #Platinum несколько затруднительно. Вот например в пятницу последние 4 часа цена двигалась вниз от максимальной отметки...