Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.11850. Этот уровень позволяет рассматривать покупки, поскольку цена находится в верхней части текущего диапазона. Моя цель — достичь уровня 1.13634, где...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре AUD/USD . А сложилась тут такая же ситуация как по евро. Мощное движение 3 дня назад привело к...
Пётр, приветствую! Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...