Доброго вечера, коллега. GBPUSD сегодня смог как вырасти, так потом и упасть, в общем же продемонстрировал положительную динамику дневную. Упасть дали, но тоже не так критично прям уж, чтобы мы обращали внимание на это снижение. Вся же неделя была...
Цена достигла указанной ранее отметки, а после этого двинулась вниз вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, где зацепила отложенный ордер на покупку. Сейчас ожидаю движение вверх к отметке 146.40 в районе средней линии...
Интерес остаётся к покупкам, так как на графике четырехчасовом по паре CHFJPY полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
#GBP/USD. Там пошли разговоры о том, что доллар не такой уж и защитный актив, и потому, по сути, и пошли инвесторы из него куда подальше. Решили пока постоять в стороне от Трампа и его телодвижений. Не могу ничего сказать по поводу 35-й фигуры. Но...
Привет! GBP/USD Была еще попытка у быков прорваться выше сопротивления 1.3135, но таки медведи перехватили инициативу и цена ушла вниз. Сильного снижения так и не увидел, и завершаем неделю уже возле уровня 1.3050. Думаю все-таки еще будет...