Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 65.37. Сравним с ценой закрытия свечи 66.00. Параболик...
Доброе утро, Sonechko86! USD/JPY, H4. Видно, что пара USD/JPY, подходя к уровню 146.68, не проявляет желания двигаться вниз, скорее всего, произойдёт разворот и пробой 147.19. Продолжается процесс определения тенденции, который, судя по всему,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Но сегодня можно будет джинсы померить, потому что джолтсы опубликуют. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще она и должна была заставить волноваться, потому что обычно, в такое утро, ты уже успеваешь и с лосем познакомиться. А я даже...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....