Честно говоря закрыл я от греха свою сделку на продажу, даже получилось без убытка, с плюсом 15 долларов. Просто тут посмотрел, уж слишком хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.4285-1.4256. Думаю что можем выстрелить на север с...
Или помогает скрыть истинное настроение Всё правильно, не мешай организму работать и он тебя не подведёт От чего устал то? Я же в отпуске, так что чилю по тихому, даже торговать не хочется, а послезавтра в Воронеж поедем. Вот ты скучная, нет...
Не важно в чём проблема, главное, что и того профита вполне достаточно для автоматической торговли. Вот если бы на бонусах был стоп, а у других профит, нужно беспокоиться, а так всё нормально. Думал про это, но по ходу с пропами не всё так гладко....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот тот самый пробой, которого я ждал по каналу - он уже есть и в достаточно сильном исполнении. Возможно даже канал не будет сохранён в южном векторе, так как уже стремится в боковое направление. Если конечно от...
Да, я хочу выйти уже в безубыток, забрать деньги и откупить за них что-то нормальное, опять же тот же эфир, не устану повторять мне больше по душе, свои 100 процентов я заберу от текущих, у меня там не много по пикселю, дадут 20 центов, это как раз...